Осенний отдых в Диво Край Черкасская область

Вы уже слышали об осенний отдых в частная усадьба Диво Край?

Может быть, уже созерцали его багровые пейзажи? Чувствовали ли бодрое и свежее дыхание горного воздуха? Наслаждались купанием в чанах и бане? А может вам по силам активный и азартный досуг?

Тогда, частная усадьба Диво Край Головковка, что на Чигиринщине для вас – идеальный вариант уикенда осенью.

Оздоровительные процедуры

Баня на колесах – что может быть лучше после изнурительных рабочих будней погрузиться в теплую дымку горячей бани, пройтись по телу венчиком, вдыхать ароматы целебных трав. Эффект от такой процедуры придаст пользу здоровью, укрепит организм, улучшит настроение.

Купание в чанах – очень экзотическое, особенно в холодное время года. Вы нежитесь в горячей, настоянной на лекарственных травах, воде. Созерцаете окружающую живописную природу, любуетесь вечерним небом со звездочками или облаками и получаете оздоровление души и тела. Чаны Головковка, это то, что вы запомните навсегда.

Осенние путешествия

Хотите покоя и тихой перезагрузки – в таком случае лучшим видом отдыха будет прогулка в лес или в рядом с Атаманским парком, а также к источнику Живун. Неспешная походка, шорох листьев под ногами, яркие осенние краски, аж звонкий воздух помогут вам успокоиться, укрепят нервную систему.

Если вам интересна история Чигиринского края, то без автомобиля не обойтись. Но это того стоит. Вы сможете увидеть старинные ветряные мельницы, посетить церкви и монастыри, музеи и другие достопримечательности архитектуры и быта. Это отличный вариант для познавательного уикенда.

Велосипедные прогулки

Можно путешествовать и с помощью двухколесных железных коней. По желанию их у Диво Край хватит на всех. Совершить дальнюю или близкую поездку – это всегда получить драйв, заряд бодрости и энергии.

Спортивные развлечения

Активный образ жизни – это тренд современного мира. А в Диво Крае вы сможете сыграть в футбол, волейбол, бадминтон, заняться кардио-упражнениями или йогой. Здесь ведь идеальные условия для занятий спортом осенью.

Тихая «охота»

Для Чигиринщины сбор грибов – это хит осеннего сезона. Оно всегда азартное и увлекательное. Здесь вы сможете собрать полную корзину лисичек, шампиньонов, груздей, поддубников, маслят, опят и белых грибов.

Рыболовство

Рыбалка осенью порадует вас щедрым уловом. Ведь за лето и рыбка выросла и количество ее выросло. Да и шанс поймать самую большую рыбину есть. Остается взять с собой везение и удочку.

Настольные игры

Еще можно прокачать свой ум и поиграть в настольные игры. Тем более что современный вариант такого досуга побуждает в первую очередь – думать. А там и до победы недалеко.

Итак, выбирайте себе эффективный отдых по душе и приезжайте!

Частная усадьба зеленого туризма Диво Край Головковка ждет вас!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Онлайн заказ






    Наши контакты

    Телефон: +38(093) 937-14-51

    Email: dyvokray.che@gmail.com

    Адрес: Черкасская область, Чигиринский район, с. Головковка