Банный антистресс в Диво Край. Аренда усадьбы Черкасская область.

Баня парит, баня правит, баня все поправит!

Уже давно доказано, что существует связь между психологическим состоянием человека и его здоровьем. К примеру, находясь в стрессе, мы не можем сказать, что чувствуем себя хорошо. А безумный темп жизни только увеличивает количество стрессовых ситуаций. Поэтому этот психологический недуг считают одним из самых главных факторов болезней современного человека.

Чем поможет баня на колесах Головковка?

Самый первый признак стресса – мышечное напряжение. Этот инстинкт древний и заложен в человечестве для выживания. Однако длительное пребывание в напряжении отрицательно сказывается как на психологическом, так и физическом здоровье человека. Итак, главная задача борьбы со стрессом – мышечное расслабление. И именно баня для этого является лучшим вариантом. Приезжай в частную усадьбу Диво Край, что в Головковке Черкасской области и ты сам во всем убедишься!

Как это происходит?

В бане на человека оказывают влияние: пар, вода и высокая температура. Они целебно действуют на весь организм.

-активизируются обменные процессы

-стимулируется кровообращение

-улучшается состояние внутренних органов и опорно-двигательного аппарата

-оздоровляется нервная, сердечно-сосудистая и дыхательная системы.

Человек расслабляется, на разогретой коже открываются поры, выделяется пот, с которым из организма выводятся соли и другие продукты обмена веществ.

Все это происходит благодаря интенсивному прогреванию тела. Под действием горячего воздуха расширяются сосуды, расположенные в коже, жировой подкожной клетчатке и мышцах. Кровь начинает отливать от внутренних органов и мозга и организм постепенно переходит в глубокую релаксацию. Прогревание оздоравливает нервную систему. Человек успокаивается и очищается и лишается стресса. По всему телу идет приток крови, мозг начинает работать лучше, восстанавливаются жизненные силы, повышается тонус организма.

Перезагрузка гарантирована

В этот период также производятся гормоны эндорфина и кортизола. Эндорфин известен как гормон «счастья», снижающий уровень стресса. А кортизол – гормон, выделяющийся в ответ на влияние стресса. Потому после бани ты и чувствуешь себя обновленным и бодрым.

А если ты находишься в бане с друзьями, то это не только возможность провести время с пользой, но еще и насладиться отдыхом в приятной компании. В часная усадьба Диво Край, что в Головковке есть все необходимое для тебя и твоих друзей.

Приезжай! Попробуй! Запомни! И возвращайся!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Онлайн заказ






    Наши контакты

    Телефон: +38(093) 937-14-51

    Email: dyvokray.che@gmail.com

    Адрес: Черкасская область, Чигиринский район, с. Головковка