Зимняя сказка в Диво Край. Оздоровление в чанах

Вот в воздухе кружат серебристые снежинки… они легко и плавно ложатся нам на руки, плечи, задерживаются на ресницах и каплями щекочут нам щечки. Другие долетают донизу, потом громко потрескивая под ногами.

Ты стоишь в зимней тишине и понимаешь – в такие минуты забываешь обо всем на свете. Хочешь только одного – быть на одной волне с природой и дольше ощущать это единение.

Такие ощущения наполняют тебя сразу как только ступаешь на территорию частного дома Чудо Край Головковка Черкасской области. И все вокруг будто говорит: именно здесь ты узнаешь удивительную красоту природы, почувствуешь ее благовония, оздоровишь тело, наполнишь позитивом душу.

А поможет узнать все это один из самых популярных ныне видов зимнего отдыха – оздоровление в спа-чанах. Помнишь сказку о горбуне? Именно это ты получишь в Чуде Крае! Окунешься в чан усталый, безрадостный, немощный и хилый, а потом – о чудо! – румяный, счастливый, положительно настроенный и с улучшенным самочувствием.

Что же такое чаны?

Это большая емкость, расположенная над огнем. Она вылита из чугуна, вмонтирована в специальный каменный помост, имеет толстые стенки и довольно долго удерживает тепло. Дно чана выложено речными камнями. В нем комфортно может разместиться 6 человек.

Прелести купания в чанах

Чан наполняют родниковой водой, добавляют хвою и душистые лекарственные травы и нагревают до 40-50 градусов. Рядом находится чан с ледяной водой. Очередное погружение в горячую и холодную купель ободряет и укрепляет наш организм, придает силы и здоровье. Такой отдых приравнивают к купанию в природных термальных источниках. К тому же весь процесс происходит на свежем воздухе. Особенно экзотично и привлекательно это выглядит зимой. Нежишься в горячей воде в морозный день и созерцаешь живописные зимние пейзажи. Итак, если ищете чаны Черкасская область, добро пожаловать!

Польза от купания в чанах

Такие водные процедуры помогают снять усталость, стресс и полностью расслабиться, что способствует улучшению работы сердечно-сосудистой системы, повышает иммунитет и оздоравливает весь организм. А работает это так: тепло, которое накапливается при нагреве воды, равномерно проникает вглубь тела и прогревает все внутренние органы и мышцы, выводит через кожу токсины и шлаки и нормализует функционирование организма в целом. Хороший контраст температур делает эти процедуры приятными и полезными. А для получения лучшего результата нужно искупаться в чане не раз.

Итак, если ты заботишься о своем здоровье, приезжай к нам в частный дом Чудо Край
Головковка! Поверь, время проведенное здесь ты запомнишь надолго!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Онлайн заказ






    Наши контакты

    Телефон: +38(093) 937-14-51

    Email: dyvokray.che@gmail.com

    Адрес: Черкасская область, Чигиринский район, с. Головковка